Anmeldung

Passwort vergessen

Vergessen Sie Ihr Passwort verwenden Sie das Passwort Erinnerungsfunktion.

1.           Am oberen Rand der Seite im Login-Block der linken Maustaste auf den "Passwort vergessen".
  2.           Welche Geben Sie die E-Mail in Ihrem Konto verwendet.
  3.           Klicken Sie auf "senden".

Überprüfen Sie die E-Mail. Sie sollten die E-Mail-Brief mit automatisch generierten Passwort, das Sie ändern, wenn Sie zu Ihrem Konto anmelden können.

Registrieren

Wenn Sie möchten, melden Sie sich auf www.velostreet.com:

1.      An der Spitze der linken Seite sollten Sie auf "Sing up" klicken.
  2.      Füllen Sie alle notwendigen Informationen in das Anmeldeformular.
  3.      Klicken Sie auf "Registrieren".
  4.      Überprüfen Sie Ihre E-Mail, die Sie in Anmeldeformular geschrieben haben, wo soll der Anmeldebestätigung kommen.

Bei der Anmeldung persönliche Daten erforderlich ist, dass Anwender sollte ein Recht, die Möglichkeiten zu nutzen, haben velostreet.com und ggf. könnte es verwendet werden, um den Benutzer zu kontaktieren.

Kennwort ändern

Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern, nachdem Sie sich anmelden, um Ihr Konto.

1.           Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein.
  2.           Klicken Sie auf "Passwort ändern", die Sie im oberen linken Bereich der Seite finden.
  3.           Das Formular "Passwort ändern" Geben Sie das alte Passwort, das neue Passwort, wiederholen Sie das neue Kennwort ein.
  4.           Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Ein neues Passwort wird das nächste Mal, wenn Sie auf Ihr Konto www.velostreet.com loggen erforderlich.

Ändern der Informationen zum Benutzerprofil

Benutzer Informationen können jederzeit nach Anmeldung geändert werden.

1.           Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein.
  2.           Klicken Sie auf den "User Profile", die Sie in der oberen rechten Ecke der Seite finden.
  3.           Geben Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4.           Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".